Y si he conseguido hacerte la boca agua con todas las fotos que he compartido en mi pagina Facebook y en mi twitter sobre esta maravillosa tarta, a partir de hoy puedes hacerla con tus manitas. Es muy simple, ya verás. Te dejo la receta:
INGREDIENTES
- 125 ml de aceite de girasol
- 300 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 1 bolsita de vainilla
- 3 huevos
- 250 gr de yogur blanco
- 150 gr de pistachos triturados
- 100 gr de chocolate en trozitos
- 1 bolsita de levadura para reposteria
Para la decoración
- chocolate negro
- agua
- pistachos triturados
ELABORACIÓN
Mezcla aceite y azúcar, y luego añade la vainilla y mezcla todo con la batidora eléctrica.
Añade los huevos de uno en uno, y la harina de manera gradual mezclando con la batidora.
Continúa añadiendo los ingredientes en este orden: yogur, pistachos triturados, chocolate en trozos y levadura.
Prepara una fuente untandola con mantequilla y harina, y echa el contenido.
Cocinar en horno a 175º ventilado durante 45 minutos.
Para decorar, derrite un poco de chocolate negro con una gota de agua en una pequeña cazuela. Cubre la tarta con el chocolate y completa con los pistachos triturados.
Espero que podáis disfrutarla muy pronto! Me encantaría recibir vuestros comentarios!
Un besazo a todos!
--
E se sono riuscita a farti venire l'acquolina in bocca con tutte le foto che ho condiviso sulla mia pagina Facebook e sul mio twitter su questa bellissima torta, a partire da questo momento potrai farla con le tue manine. É molto facile vedrai. Ecco qui la ricetta:
INGREDIENTI
- 125 ml di olio di semi di arachide
- 300 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 300 gr di farina
- 250 gr di yogurt bianco
- 150 gr di pistacchi
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito
- burro qb.
- gocce di cioccolato qb
- acqua qb
- granella di pistacchi qb
Mescolare olio e zucchero poi aggiungere la vanillina e montare con le fruste elettriche.
Aggiungere le uova una per volta e la farina gradatamente continuando a frullare.
Continuare ad aggiungere ingredienti in questo ordine: yogurt, pistacchi, gocce di cioccolato e lievito.
Trasferire in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere a 175 gradi forno ventilato per 45 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua per la ganache e ricoprire la torta.
Completare con granella di pistacchi
Spero che possiate gustarla presto! Mi piacerebbe ricevere i vostri commenti!