Bizcocho verde con pistachos

Y si he conseguido hacerte la boca agua con todas las fotos que he compartido en mi pagina Facebook y en mi twitter sobre esta maravillosa tarta, a partir de hoy puedes hacerla con tus manitas. Es muy simple, ya verás. Te dejo la receta:

INGREDIENTES

  • 125 ml de aceite de girasol
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 1 bolsita de vainilla
  • 3 huevos
  • 250 gr de yogur blanco
  • 150 gr de pistachos triturados
  • 100 gr de chocolate en trozitos
  • 1 bolsita de levadura para reposteria


Para la decoración
  • chocolate negro
  • agua
  • pistachos triturados

ELABORACIÓN

Mezcla aceite y azúcar, y luego añade la vainilla y mezcla todo con la batidora eléctrica.
Añade los huevos de uno en uno, y la harina de manera gradual mezclando con la batidora.
Continúa añadiendo los ingredientes en este orden: yogur, pistachos triturados, chocolate en trozos y levadura. 
Prepara una fuente untandola con mantequilla y harina, y echa el contenido.
Cocinar en horno a 175º ventilado durante 45 minutos.
Para decorar, derrite un poco de chocolate negro con una gota de agua en una pequeña cazuela. Cubre la tarta con el chocolate y completa con los pistachos triturados.

Espero que podáis disfrutarla muy pronto! Me encantaría recibir vuestros comentarios! 
Un besazo a todos!

--
E se sono riuscita a farti venire l'acquolina in bocca con tutte le foto che ho condiviso sulla mia pagina Facebook e sul mio twitter su questa bellissima torta, a partire da questo momento potrai farla con le tue manine. É molto facile vedrai. Ecco qui la ricetta:

INGREDIENTI

  • 125 ml di olio di semi di arachide
  • 300 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 300 gr di farina
  • 250 gr di yogurt bianco
  • 150 gr di pistacchi
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito
  • burro qb.
Per la copertura
  • gocce di cioccolato qb
  • acqua qb
  • granella di pistacchi qb


PROCEDIMENTO

Mescolare olio e zucchero poi aggiungere la vanillina e montare con le fruste elettriche.
Aggiungere le uova una per volta e la farina gradatamente continuando a frullare.
Continuare ad aggiungere ingredienti in questo ordine: yogurt, pistacchi, gocce di cioccolato e lievito.
Trasferire in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere a 175 gradi forno ventilato per 45 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua per la ganache e ricoprire la torta.
Completare con granella di pistacchi

Spero che possiate gustarla presto! Mi piacerebbe ricevere i vostri commenti! 
Un bacione a tutti!




Fuente: I menù di Benedetta Parodi
Facebook

This entry was posted on 28 ene 2013 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogging tips